volkov wrote:Существующая иконка programicon.png есть только в очень маленьком размере.
У меня вот на Win7 в разрешении 1920x1200 на 27-дюймовом мониторе вполне нормально смотрится. А у вас плохо? Скриншотик не сделаете, для сверки?
volkov wrote:Почему бы маковскую иконку не использовать вне зависимости от используемой оси?
Это вопрос вкуса, кому-то нравится старая иконка, кому-то понравится новая. Если меня чему и научило наблюдение за другими проектами, так это тому, что при смене иконок происходит адский всплеск негативных эмоций и тратится много времени на выяснение эстетических вопросов, на борьбу традиционалистов с прогрессорами.
volkov wrote:Вот еще, кстати, человек нарисовал новую симпатичную иконку, но ему ни ответа ни привета.
Я могу pull request сделать с ней, но хотелось бы знать мнение разработчиков.
Такие вопросы легко не решаются. Мне лично боязно трогать иконку. Ибо это однозначно вызовет шквал негативной критики. Ну и мне текущая иконка очень даже нравится, я к ней давно привык, выглядит у меня она тоже неплохо.
Так что, похоже, этот вопрос в компетенции разве что основного автора GoldenDict'a, Константина (@ikm). Лично для меня идеальный вариант был бы, если бы можно было добавить в текущую иконку дополнительно большеразмерные изображения, но такие же по виду.