Для целей лексикографической работы (например, составления словарей вручную) было бы очень удобно открывать (и держать на экране одновременно открытыми поверх всех окон, хотя бы с помощью AlwaysOnTopMaker) два-три ГД одновременно. Например, один - открытым на на толковом словаре (словарях) исходного языка (напр., русского), второй - на толковом словаре переводящего языка (напр., африкаанс); третий - на африкаанс-английском или англо-африкаанс словаре.
Этот request, возможно, идентичен просьбе предусмотреть "более одного всплывающего окна" viewtopic.php?f=8&t=1013 ; я, правда, не уверен, об одном и том же мы с коллегой пишем, или нет. Свое вИдение я изложил выше.
То, что я предложил, вероятно, можно реализовать либо возможностью установки параллельно функционирующих РАЗНЫХ версий ГД (не конфликтующих между собой); например, на разных дисков. Вариант, конечно, затратный, но, как мне, чайнику, кажется, простой. Другой - попробовать приделать одной "базе" два-три "пользовательских интерфейса".
И последнее: Большое спасибо разработчику и тем, кто ему помогает.