by kenobi88 » Thu Oct 13, 2011 7:06 am
нашел еще один недостаток. В словаре нельзя выбрать путь, где хранить сами файлы словарей. По умолчанию у меня на Desire HD папка для словарей создалась на карте памяти, мне так оно и надо, вроде правильно. Но вот в Asus Transformer, к примеру, внутренняя память системой определяется почему то как карта памяти одновременно, в результате папка со словарями находится во внтуренней памяти планшета, что не очень удобно, так как, хоть памяти и много, но при обновлении прошивки, допустим, все исчезнет и надо заново все копировать, время лишнее тратится, не удобно. Хотелось бы иметь выбор пути для папки со словарями, причем не просто карта памяти или внутренняя память, в случае с трансформером это не поможет, а хотелось бы в настройках иметь опцию, где я смогу сам прописать путь к папке со словарями, а еще лучше не вручную прописывать, а выбрать нужную папку из всех доступных на устройстве носителей, будь то хоть временно подключенная через usb порт флэшка. Очень был бы благодарен за реализацию данной функции.
А также шикарно совсем было бы иметь формы слова, я так полагаю, что эта информацию содержится в словарях (не в .lsd а в отдельных файлах .amd), раз настольная версия lingvo ее поддерживает, а сегодня установил бета версию lingvo для android, там тоже эта функция есть, здесь ее не хватать будет.