New user registration is currently disabled due to spam abuse / Регистрация новых пользователей в настоящее время приостановлена из-за злоупотреблений спаммерами

Нет shortcut для "Всех словарей".

Ветка для общения разработчиков и координации разработки

Нет shortcut для "Всех словарей".

Postby FlexS » Sat Dec 15, 2012 8:04 am

Я назначил shortcuts для отдельных групп словарей, но когда я хочу перейти к поиску по всем словарям, нет возможности это сделать через сочетания клавиш, кроме как если лезть в меню.

И ещё, в выпадающем меню групп сделайте с правой стороны, какие сочетания клавиш в данный момент назначены на данную группу.
FlexS
 
Posts: 53
Joined: Thu Sep 24, 2009 7:57 am

Re: Нет shortcut для "Всех словарей".

Postby ikm » Mon Dec 31, 2012 8:58 am

Лучше создать на эту тему issue на github-странице проекта, чтоб не потерялось.
ikm
Автор GoldenDict
 
Posts: 1595
Joined: Wed Feb 04, 2009 10:40 am

Re: Нет shortcut для "Всех словарей".

Postby Tvangeste » Mon Dec 31, 2012 9:29 am

FlexS wrote:Я назначил shortcuts для отдельных групп словарей, но когда я хочу перейти к поиску по всем словарям, нет возможности это сделать через сочетания клавиш, кроме как если лезть в меню.

Можно нажать Alt+G, и потом несколько раз стрелку вверх. :)

FlexS wrote:И ещё, в выпадающем меню групп сделайте с правой стороны, какие сочетания клавиш в данный момент назначены на данную группу.

Туда не влезет. Или нужно будет всегда показывать шорткат и для текущей выбранной группы, что будет выглядеть кривовато.
Tvangeste
 
Posts: 893
Joined: Thu Jun 02, 2011 11:42 am

Re: Нет shortcut для "Всех словарей".

Postby FlexS » Mon Dec 31, 2012 10:50 am

Tvangeste wrote:
FlexS wrote:Я назначил shortcuts для отдельных групп словарей, но когда я хочу перейти к поиску по всем словарям, нет возможности это сделать через сочетания клавиш, кроме как если лезть в меню.

Можно нажать Alt+G, и потом несколько раз стрелку вверх. :)


Дайте точное значение слова "несколько" :)
Да и короткое сочетание мне надо.

Tvangeste wrote:
FlexS wrote:И ещё, в выпадающем меню групп сделайте с правой стороны, какие сочетания клавиш в данный момент назначены на данную группу.

Туда не влезет. Или нужно будет всегда показывать шорткат и для текущей выбранной группы, что будет выглядеть кривовато.


Не влезет, может тогда каждый пункт меню показывать как 2 строчки? В Гугл Хроме именно так выпадающее меню в адресной строке выглядит, только здесь второй строкой будет не адрес, а shortcut.

Не лезть же каждый раз в настройки, чтобы вспомнить, какое сочетание клавиш назначено.
FlexS
 
Posts: 53
Joined: Thu Sep 24, 2009 7:57 am

Re: Нет shortcut для "Всех словарей".

Postby Abs62 » Mon Dec 31, 2012 11:11 am

FlexS wrote:Да и короткое сочетание мне надо.

Если очень надо - пока суть да дело, можно просто добавить ещё одну группу. Пихнуть туда все словари и назначить ей шорткат.
FlexS wrote:Не влезет, может тогда каждый пункт меню показывать как 2 строчки? В Гугл Хроме именно так выпадающее меню в адресной строке выглядит, только здесь второй строкой будет не адрес, а shortcut.

Особенно хорошо это будет смотреться, если у человека очень много групп. ;)
Abs62
 
Posts: 624
Joined: Mon Jun 14, 2010 11:51 am


Return to Разработка

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest