CAEman wrote:Понятно, что разработчиков... Я далеко не компьютерщик и то часть проблем решил методом "тыка", но, конечно, стать соразработчиком не могу. Дело в том, что проект открытый и выставлен на github.com: желающие разработчики всегда могут присоединиться, но этого не происходит...
Если Вы имели в виду официальную сборку, то для начала нужно решить вопрос хотя бы с внесением уже сделанных исправлений в неё. Вот, здесь официально запрашивается пара десятков исправлений, но их же не вносят имеющие на это права...
У Вас есть права на создание страниц на официальном сайте?
Само собой уже ничего не происходит с 2013 г...
У меня никаких прав нет. Я не разработчик. Как я понимаю, ваша проблема в том, что вы не можете выйти на человека, который мог бы оказать поддержку для ОС семейства GNU/Linux. Если моя идея вдохновит кого-нибудь из команды разработчиков, то как следствие, такой человек должен быть найден. Только поиск такого человека будет произведен не силами простого пользователя, таких как вы и я, а самих разработчиков. Вот на это я рассчитываю. В моих глазах идея неплохая, поэтому я пожалуй создам отдельную тему, а там видно будет.