Abs62 wrote:Чтобы работало в IE9, надо зайти в настройки на вкладку "Дополнительно" и поставить галку "Использовать IAccessibleEx". С остальными пока что не работает.
HikeTravel wrote:Странно, но я не вижу "Использовать IAccessibleEx"
HikeTravel wrote:И ещё попробовал последние версии Safari и Google Chrome тоже не работает
Abs62 wrote:HikeTravel wrote:Странно, но я не вижу "Использовать IAccessibleEx"
Версия, надо полагать, релиз 1.0.1? В той же теме есть ссылки на отдельные экзешники, появляющиеся между сборками.
Abs62 wrote:HikeTravel wrote:И ещё попробовал последние версии Safari и Google Chrome тоже не работает
Ну да, из последних браузеров удалось подружить GD пока что только с IE9.
ccaid wrote:та же проблема, что в заголовке темы, но не в браузере.
есть такой консольный эмулятор ConEmu, в котором удобно запускать, в частности, Far manager. и в нем не работает всплывающее окно GD.
по этому поводу я составил баграпорт автору ConEmu. он пришел к выводу, что проблема на стороне GD, и представил патч, исправляющий баг в GdTextOutHook.dll (вложение в одном из сообщений по приведенной ссылке). мою проблему патч решил.
надеюсь, этот патч будет интересен автору GD и войдет в транк.
HikeTravel wrote:ccaid wrote:по этому поводу я составил баграпорт автору ConEmu. он пришел к выводу, что проблема на стороне GD, и представил патч, исправляющий баг в GdTextOutHook.dll (вложение в одном из сообщений по приведенной ссылке). мою проблему патч решил.
Поставил патч по ссылке. Проверил в текущих околопоследних версиях Mozilla Thunderbird, Safari и Google Chrome.
Всплывающий перевод заработал только в Google Chrome, но и за это Вам и автору огромное спасибо!
он пришел к выводу, что проблема на стороне GD , и представил патч, исправляющий баг в GdTextOutHook.dll
Users browsing this forum: No registered users and 8 guests